Игривым солнечным зайчиком
Поглажу тебя по щеке,
Назову своим маленьким мальчиком
И усну на твоей руке.
Лунным светом меня разбудишь,
Окунувшись в морозец снежный,
Еле слышно шепнешь, что любишь,
Дашь обет: быть со мною нежным...
В чуждом мире оставим маски
И прикроем глаза на миг,
Мы очутимся в сладкой сказке,
В этом мире без глупых игр...
10.05.2006
Свидетельство о публикации №106052200287