Лондон
Я грызу устало стылый Фраппучино*.
Мы с Наташкой "в мыле" - 5-й день в погоне...
"Быстро как стемнело", - думаю уныло.
Двухэтажных монстров в стёклах отраженье,
Запах - то ли Суджи**, то ли - Миннесоты.
Узеньких горбатых улиц притяженье...
Вот бы наглядеться вдоволь до субботы!
Странные растенья... с миру - по травинке?
Странный дядька в шапке на кабриолете.
Девочки - штамповки, мальчики в обнимку -
Лондон открывает мне свои секреты.
Фотки - в фас и в профиль - сотни 3, наверно!
Каждый вечер - вкусный, а с пол-ночи - песни...
В маленькой кофейне так тепло, душевно!..
... Пьём холодный кофе мы с Наташкой вместе.
01 – 08.10.04
* кофе со льдом.
** город в Курской обл.
Свидетельство о публикации №106052200283