Предательство

Что же такое предательство?
Что в этом слове звучит?
Может быть ярость и злоба,
Может быть горечь обид.
Может быть месть начинает
Бег свой по кромке судьбы.
Может быть, страх подползает,
Не оставляя следы.
Может быть, кровь леденеет
Чувством, что брошен и бит.
Может быть, слабость ласкает
В миг, когда плачешь навзрыд!?

Что же такое предательство,
Мне не дано объяснить.
Может быть, то обстоятельство,
Что надо просто забыть???


Рецензии