Как?

 Как правильно найти слова,
 Чтоб мысли описать свои,
 Порывы первые любви,
 Когда кружиться голова?

 Как разгадать твой робкий взгляд,
 Исполненный большим теплом?
 Мечтаешь,ты,скажи о чём?
 Пусть твои чувства не молчат.
 1995


Рецензии