Неделя - не делимое

Понедельник - лишний день,
Просто мне работать лень.
Вторник - день такой-сякой,
Не хороший, не плохой.
В среду близко до субботы
И совсем не до работы!
А в четверг, чтоб жить красиво,
С рыбкой попивайте пиво!
Пятница прекрасный день,
Можно выпить, но не хрень!,
По субботам пьём с рассвета,
Водку, пиво - без просвета!
Воскресенье - день расплаты,
Что осталось от зарплаты!??
Завтра новая неделя,
Если пережить похмелье!


Рецензии