Ода спасенному самолюбию

Приличные люди,
Взявшись за руль,
Не едут в ларёк
Быстрей пущенных пуль.
И кто вам сказал
То, что это красиво
По улице ехать,
Сожрав бочку пива.
И нет в этом подвига или отваги
Нестись в весь опор,
Наебенившись браги.
Нажравшись по-свински
И взявшись за руль,
Не едь по проспекту,
Пугая бабуль.
Пойди в туалет
И засунь пальцы в рот.
Уж лучше блевать,
Чем без прав целый год!


Рецензии
И давно вас прав лишили?

Ирочка Светлая   22.05.2006 08:44     Заявить о нарушении
удвпыаа 0проваьм 0ыпвао -опопвф 9-кппоф 3-9-по59-по9о0оаом -09опвао 90пов0п

Шариковъ   25.05.2006 02:58   Заявить о нарушении