В дебрях туманной странной погоды
Сердце завыло тревожно мое.
Я не срываю эти оковы.
И лишь надеюсь, что это прошло.
Ты погибаешь моими руками,
Я исколола все сердце твое.
И это было не ради забавы,
И возвращаю тебе я тепло!
Уж не согреть твои немые губы,
Не воскресить тот странный сердца бой.
И показалось все ужасно глупым.
Но даже глупость ты унес с собой...
2004г.
Свидетельство о публикации №106052202729