Я вижу солнце, небо, звезды, море
Ты чувствовал волны морской прибой.
Затронь скорей сердечные просторы
Души, любящей просто быть с тобой.
И не ревнуй меня к сердцам других,
Им не понять моей истомы.
И только гложет сердце крик о них:
Не переделать нам судьбы нашей законы.
2004 г.
Свидетельство о публикации №106052202726