Сирень и дождь

Сирень и дождь
Вам это что-то говорит?
Сирень и дождь
Парень на свидание к девушке спешит

Каштан и дождь
И Свечи смотрят в небо
Каштан и дождь
Не гневайся и не смотри свирепо

Тепло и дрожь
Пронзительные взгляды
ТЕпло и дрожь
Как хорошо, что ты со мною рядом

Тюльпаны в дождь
В них нежности не перечесть
Тюльпаны в дождь
Тебя глазами хочу съесть

Сирень и дождь
Как барабанит по зонту...
Сирень и дождь
И нет покоя сердцу моему...

идея 19-05-2006
22.05.2006 22.43.18


Рецензии
Красотища!
Такая весна...

Валентина С   23.05.2006 00:20     Заявить о нарушении