Люблю я женщину одну

Люблю я женщину одну
Она свежа
Как утренний рассвет
Люблю я женщину одну
Она нежна , нежнее нет
Люблю я женшину одну
Целую в губы я
Со страстью
Она прекрасна и во власти
А может даже и в плену ,
Люблю я женщину одну
Она сердцем завладела
Люблю я женщину одну
Ее любимой назову ...


Рецензии