Я хотела бы заплакать..
Слёзы высохли в саду
Здесь уже и боль и ярость
В полупризрачном бреду
Чувства все как богомолье
Словно лёгкий ветерок
Как танцующее море
То что лижет стопы ног
Человеческое бремя -
Чувств бушует океан
Где же будет это время
Где дух - солнечный овал ?
Люди ищут "сердце" в сердце
Сочиняют идеал..
Но в живущих друг для друга
Там где серце - рваный край
Это ли любовь, подруга ?
Окрылённая печаль..
Дам целующая в руки
Взглядом , устремлённым вдаль..
Всё же верю беззаветно
В тех, кто ссориться с судьбой
В тех кто ищет ... беззаветно
Все ответы.. сам с собой..
Свидетельство о публикации №106052202718