Воздухоплавательная
не гожусь!
Не хочу я больше боли,
не хочу.
Лучше с ветром перелётным
закружусь,
да подпрыгну, да над городом
взлечу.
Солнце-солнышко, согрей меня
скорей,
ветер, в неба синь, как птицу,
вознеси!
Унеси меня за тридевять
морей,
ты к любимому на крыльях
унеси.
Не боли, моё сердечко,
лучше пой,
скоро праздник: скоро встретимся
мы с ним.
Мы посмеем, мы налюбимся
с тобой!
… ну, а хочешь? – просто тихо
погрустим…
март - май, 06
Свидетельство о публикации №106052200271
Кира Вертоградова 05.01.2007 23:58 Заявить о нарушении
:)
P.S. может, все так делают?
Ольга Глинка 09.01.2007 04:18 Заявить о нарушении