Freed, ом
Идя по чужим рукам ,
Мечтаешь попасть на Вудсток
Ведёшь иглой по зрачкам ,
В сердце впечатав кровавый платок…
«На память» оставишь тени.
Прошедших через тебя,
Но тебе, в общем. До фени.
Был ли хоть раз «любя»…
Ты ответишь— free love.
Может быть ,но с летальным исходом.
Ты ходишь по краю смрадных канав,
Любуясь своим заходом
Пройдя через сотни коек и рук,
Ты поймёшь, что шла не туда.
Выстрела тихий звук…
Погасла твоя звезда.
Свидетельство о публикации №106052202705
И даже сквозь ошибок трудных,
Ты обретешь себя в себе,
С ДУШОЙ ПОМИРИШЬСЯ БЕСПУТНОЙ.
навеело...но стихи классные.
Наташа Плугарева 22.05.2006 23:43 Заявить о нарушении
С уважением
Наталья Бауман 22.05.2006 23:51 Заявить о нарушении