Ты когда нибудь, поймешь...
Что не было дороже в твоей жизни
Тех теплых и спокойных, долгих лет,
В которых мы с тобою рядом были.
Возможно, ты сумеешь позабыть
Моих ошибок глупую нелепость,
Возможно, ты сумеешь разлюбить
Его – Того, к которому летелось
Возможно, время повернется вспять,
И ты захочешь все начать с начала…
Могу об этом только лишь мечтать,
Хоть и надежды на такое мало.
Твои глаза кричат мне «отпусти»,
Мои тебя «останься» умоляют,
И лишь одно последнее «прости»,
От пропасти разлуки отделяет…
Но холодом твой обжигает взгляд,
И только памяти теплом могу согреться,
Как просто мне сказать тебе «иди»,
Как невозможно отпустить из сердца….
Свидетельство о публикации №106052202702