Лето Юность Ветер

Лето, юность, ветер -
В ход идут все козыри.
Сдвиг сосновым вектором -
Небо станет озером.

Врубишь зажиганье -
Голосов не слышно.
Вместо крыльев ангела
Водные есть лыжи.

Сквозь года в купальнике
Ты летишь за катером,
Оставляя в памяти
Мою любовь за кадром.

Вытертый разлуками,
Тает след от глиссера.
Сколько не аукайся,
Некому откликнуться.


Рецензии