Красоту невозможно убить

Красоту невозможно убить.
И не мною сказано это,
Красоту можно только любить.
Красота это вечное лето.

И пусть рожа немного крива,
Это, видимо, зеркало криво.
Человек отражен ведь в делах,
Что он сделал, вот то и красиво.

Я не видел лица твоего,
Но мне дорог твой ангельский голос,
Провода мне доносят его,
А они ведь не тоньше чем волос.

Тысячи верст от меня до тебя
Открываю я SKYPE на машине
И в наушниках слышу любя,
Как ты плачешь по странной причине.

А причина то очень проста,
Прочитала мое ты послание: -
Я в душе отворил ворота
И тебя пригласил на свидание.

Ну и пусть невозможно сейчас,
Нам придти под часы у фонтана,
Может время залечит у нас,
Безысходности страшную рану.

Мне не хочется рану лечить,
Даже если сойтись не придется,
Я тебя буду вечно любить.
И тогда я надеюсь, сойдется,

Этой жизни нелегкой пасьянс,
Карты лягут, я знаю как надо
Будет встреча, я верю у нас.
И по жизни пойдем с тобой рядом.

Корешков Н.А.


Рецензии
читаются на одном дыханье)))- красиво...

Наташа Плугарева   22.05.2006 23:25     Заявить о нарушении