Парусник Лермонтова

Время мчится, уходит
В манящей дали
Я не вижу полёта,
Что видел Дали
Незаметен мне парусник,
Пущенный Мишей,
Я сижу перееханный
Съехавшей крышей.
Я не вижу Му-Му,
Не слыхать её плач.
Мне не виден угрюмый,
Безмолвный палач.
Мне не виден студент,
Что старуху убил.
Закрываю глаза,
Спать хочу - нету сил.


Рецензии
по нашему пи Питерски!

Сергей Зуйков   23.04.2008 17:15     Заявить о нарушении