Я сшиваю незримою нитью просторы рассвета
Их с собой заберу навсегда уезжая в Загорье,
Там в далекой степи под напевы колдунного ветра,
Буду тихо варганить, душой обнимая раздолье,
И спросив разрешенья, присяду у краешка степи,
Там кусочек тайги меня манит своим хороводом,
Вольным взором окинув просторы чарующей неги,
Я пойму наконец почему воспеваю свободу…
Свидетельство о публикации №106052202664
Наташа Плугарева 26.07.2006 09:00 Заявить о нарушении
Давненько не проверяла страницу, а тут такие приятности пишут...Стало радостно...
Солнце Владимировна 01.08.2006 10:47 Заявить о нарушении