Ласковые ручки

******

Ничего не буду делать,
Ты сама всё сделай!
Руки тонкие по телу,
Белое на белом.

Руки тонкие, живые,
Не печаль-разлука!
Я давно искал такие
Ласковые руки.

Я отдам себя до капель,
Выжму всё, что можно!
Если хочешь, ляжем на пол,
Только осторожно.

За стеной живут соседи,
Нос к перегородке,
Разнесут по миру сплетни
Фронтовою сводкой

Игорь Белкин."Руки тонкие по телу,белое на белом..."


Оригинал : http://www.stihi.ru/2006/05/19-834


******


Ничего не буду делать -
Лишние движения;
Руки тонкие по телу -
СамообслужЕние;

Я отдал себя до капель,
Выжал все,что можно!
А не веришь - глянь-ка на пол,
Разве не похоже?!

Да,давно уже искал я
Ласковые ручки,
Только,мать,ты опаздала -
Я дошел до ручки!

Все соседи за стеною -
Нос к перегородке,
Я им,гадам,всем устрою
"Фронтовые сводки"!

Ну чего ты причитаешь :
"Дорогой" да "милый",
Ты ж и мертвого достанешь,
Прямо из могилы!

Да ложись ты куда хочешь,
Хоть прям даже на пол!
Господи,ну че приперлась?
Говорю же : спал я!..



22.05.2006


Рецензии
Наканецъто хучь адин сазнатильный таварисчь взялся сурьёздно асвистать "виликиии" тварениястихо етова мучитиля прекрастных женьщщинов и юныих девушкоф! Полностью салидарин с афтаром и гатоф принять активную учястию в намыливании мерской хари подлова Донжуяна!

Хрентефря   22.05.2006 08:23     Заявить о нарушении
Зпасем прикрасных дэвушкофф и юных женьсчинов ат ентаго зьверскаго садюги! А оне нам былагодарностю вывалють за таку самоатвержинну подвигу токи б успеть ручки-та падставить шобы мима ни пралитела!))

Эль Багира   22.05.2006 14:05   Заявить о нарушении