Благодарствуй же судьбе поклоном низким...

Отпусти обидчика на волю……….
Позабудь его нечистый образ…….
Не позволь разлиться в сердце горю

И вбери в себя свободы звонкий возглас!

Не неси с собой тяжкУю ношу…
На легке продолжи путь неблизкий
Пустота его пусть дущу гложет…..

Благодарствуй же судьбе поклоном низким!


Рецензии