Нашему подезду

 

В наш подъезд входишь, как в туалет
Для мужчин и для женщин совместный:
Писсуаров с горшками здесь нет,
Но есть кучи и запах известный.

Каждый угол мочой провонял
То ль людской, то ль кошаче-собачьей,
Долго я виноватых искал,
Но пока не добился удачи.

Может, сверху чей тайный указ?
Может, происки экс-коммунистов?
Может, мафия травит всех нас
Таким способом моче-говнистым?

Может, странность российской души –
Без причин, но со злобой особой
Все загадить, сломать, сокрушить,
Было грязно и пусто нам чтобы.


Рецензии