Вопросы...
Зачем ей столько же песка?
Барханов голубая нега
И пирамидные бока?
Так всё манит, тревожит душу...
А вдруг откроется сейчас
Та тайна тайн. А, может, струшу?
Не подведи ж, Душа и глаз!
Смотрите вместе, понимайте,
Что означает сей портрет.
Внимайте, слушайте, вдыхайте
Природы искренний ответ.
Свидетельство о публикации №106052202627
Чтобы прошлась по ним Светлана.
:)
Иван Радион 17.06.2011 22:05 Заявить о нарушении