Нужен шанс

Быть может, нужен шанс тебе и мне один,
Чтобы открылась суть сердец двух одиноких?
Ты, точно как и я, по жизни нелюдим,
Но ты нашёл свой Путь, один среди немногих.

Но только этот Путь отталкивает всех,
А он тебя манит, ведь ты живёшь лишь этим.
Быть может, ждёт тебя в конце большой успех,
Но на конце Пути тебя никто не встретит.

Нет места в нём тому, кого здесь ищешь ты,
Ты в дебри глубоко уже давно погружен.
А если всё же есть в душе твоей мечты,
Быть может, нам тогда и вправду шанс тот нужен?


Рецензии