Ветер!
Чем тот полёт сквозь небеса,
Когда забыты все печали,
Убившие мечты о нас
Мы мир пройдём,
Он пройден будет нами,
Как сто дорог до этой стороны.
«Мы выйдем в ночь, в закат
К звезде. Возьмём с собой
Потоки снов, потоки дум.
Забрав с собой всех тех,
Кто мыслит себя в пути
К далёким трём местам:
К звезде Тумана, что блещет
Матовым сиянием души;
К планете Ветра и Песка,
Где ходят призраки
Познанных страхов;
Финал же будет у
Каждого свой:
Кто с миром простится,
Кто счастье найдет,
Кто смерть обуздает,
Кто боль обретёт.
Поймёт каждый то,
Что заложено в нём
И мир загорится
Янтарным огнём!
И только никто нам
Не сможет помочь.
Зачем Мы отправились
В путь в эту ночь?!
19,12,05
Свидетельство о публикации №106052202608