Про бодрую собаку

Я бодрая собака,
И я не зная страха,
Мчусь по дорогам день и ночь,
И вот зубами клацая,
Слюну везде разбрасывая,
Я покусать кого-нибудь не прочь.

Вот вижу – мужичонка,
С какой-то собачонкой,
Я подбегаю и вцепляюсь ей в хребет,
Собачка - умирает,
Мужичонка – убегает,
P.S. От автора: А я сижу пишу весь этот бред.


Рецензии