Посвящается Последнему Фениксу
Я нехорош для вас, увы
Я создаю янтарь зарины
Своим свеченьем изнутри.
Твои кувшинки красят,
Озеро печали, напоенное
Слезами веков!
Ты не увидишь красок дня,
Я не увижу блеска ночи.
Лишь потому манит меня
Твоё познание природы,
Горю Я солнечным костром,
Ты ж затухаешь льдом подземным.
Подобны сумеркам зари...
Дарю Тебе дары природы.
Отказываешься от них не Ты,
Отказ дает лишь подсознанье
Кувшинки белой_ Тьмы зимы...
Свидетельство о публикации №106052202597