Как дела

Вздохни глубоко,
Дыши легко,
Глаза закрой,
Представь – Эдем,

Глаза открой,
Депрессняк долой,
Мысли в порядок,
Много хороших тем.

Красив, здоров,
Не подонок, не гад,
Жизнь прекрасна,
И ты жизни рад.

Вокруг люди приятны,
Ни от кого плохо не пахнет,
Все чисты и ухожены,
Совсем не отморожены.

Работа нравится,
Жена красавица,
Дети умницы,
Дом на модной улице.

Достаток полный,
А едешь на море – волны,
И нет ли в душе ненастья,
И есть ли в твоей жизни счастье…


Рецензии