Мировые покои...

Мировые покои, мировые заветы,
Мировое познание белого света,
Это музыка времени, жизни, пути,
Это то, что нельзя, просто нужно пройти.
Ты пойдешь по дорогам белого света,
Ты зажжешь в людских душах огни.
И придет долгожданное время заветов,
Мир погрузится в них, он желает уйти.....


Рецензии