Привычно в руку ляжет сталь...
Привычно натуго ремни,
Привычно к ногам дорогой даль,
Привычно средь толпы одни...
Привычно смерти в глаза смотреть,
Привычно атаками год считать,
Привычно молишься: "Тор, ответь!"
Привычно молчит. А вам в бой опять.
Привычно втроем против сотни врагов,
Привычен звук боя, горящая твердь...
Привычно лить кровь по веленью волхвов,
Привычно убить. Ново так – умереть...
Свидетельство о публикации №106052202582
Потерянный Викинг 07.06.2006 13:05 Заявить о нарушении
Потерянный Викинг 07.06.2006 14:15 Заявить о нарушении