202-2003 год.. все те же мЫслята

 

Красивые слова, которые сегодня ты сказала,
Задели серца раненого глубину.
И я себе, в уме, сказать успела,
Что без тебя я не могу...
 


как цветок раскрываешься ты в руках моих,
раскрываешься, и порой не понять тебя.

был сперва немой желания вихрь,
а теперь я люблю тебя.
 


Моих сильных чувств начало,
Положил венок тех слов.
Сердце сразу застонало:
Больно снятие оков.
 
останься со мной душой, останься со мною ветром,
сердцем останься со мной, любовью моей отогретым...


Рецензии