Мимолетное видение

Она была - ничего особенного.
Просто - очень соблазнительная
и чертовски привлекательная девушка.
Ничего больше. Ничего особенного.
Обыкновенное красивое лицо,
отличная фигура, манера держаться, говорить.
Всего лишь на пять с плюсом, не больше.
А так, ничего из ряда вон выходящего.
Приятный голос, большие карие глаза,
очаровательная улыбка.
Нет, не идеал.
Изящная походка, смуглая кожа,
длинные и слегка вьющиеся волосы.
В общении - просто ангел.
Обычные дела.
Да, нет, можно найти лучше.
Можно, это не проблема.
Да… Можно…
Но, где?..


Рецензии