Стихи как ливни

Безумием объяты
Руки, сердце, голова.
Глаза как фары
Дикого Subbaru
Пылают ярче, чем звезда.
Полет ума – неудержимый
Арабский племенной скакун.
Фантазия как шар
Земной обширна,
А мысли как тропический тайфун!
Я – одинокая звезда
На черном небосклоне Мира.
Моя душа – осколок льда
От льдины в океане Ледовитом.
Мне горечь боли
Разъедает неба и язык.
Тоска вбивает в
Каменное сердце
Алмазный драгоценный штык.
Моя любовь – пропавшая
Без следа Атлантида.
Она была прекрасна и чиста,
Правдива как Спасителя молитва.
Любовь без чувств всегда
Мертва. Поэзия ж
Не дышит без поэтов.
Те колесницы, в коих
Есть движение огня,
Приносят искры
Будущих сюжетов.
Холодный дождь нас
Пробуждает по утрам.
Луны сиянье в сон
Нас погружает дивный.
Но отдыхать не жажду я:
Из-под пера текут стихи как ливни.


Рецензии