River of бахус

***
Чахнет черная черта,
чертит черт чертой рога,
светит солнце под луною,
что с моею головою
видно Бахуса река
мозг сточила, ум взяла,
и остался я один
средь акул и белых льдин,
жду рассвет полярной ночью,
как былинный исполин,
дело движется дерьмово,
ночь длинна и мне хреново


Рецензии