Ожидая

Все замерло лишь в твоем ожидании,
Все ждет тебя лишь одну.
В памяти еще расставание:
Сердце помнит Весну.

Как тогда пасмурный вечер,
Как тогда – вокруг тишина,
На столе стоят свечи,
За столом – я, не одна.

Тот кто рядом, мне симпатичен,
Только вовсе не нужен мне,
Мне совсем, совсем безразличен…
Свое сердце отдала я Весне.

Безразличие это – камнем,
Кто пришел, уйдет не любя…
И останусь убийцей я, ранним,
За реальностью сердце храня.

Ведь…

 Лишь весна мне подарок и счастье,
 Лишь она дурная мечта.
 Лишь она и горе и радость,
 Лишь она, одна она…


Рецензии