В твой День Рождения

Настанет день, настанет утро,
И много лет спустя,
Тебе «поэт» подарит чудо,
Немного радости, тепла…

Откроешь дверь, а там – цветы,
Записка есть, а там: «с любовью»…
И не поймешь конечно ты,
Что фраза выведена кровью,

И тот букет согреет душу,
И может быть, позвонишь ты,
Тому, кто так тебя не слушал:
Не разлюбил, не позабыл.

 ***
 Это было потеряно,
 Этого уже не вернуть.
 Ты уходишь - так велено,
 Ты продолжаешь свой путь.


Рецензии