Падшему

Положи меня на стол своего ума,
Расскажи, зачем тебе света луч и тьма.
Посмотри на спящего, бездною молча.
Кровь внутри бурлящая, лавой горяча.
Прочь признанья избранных,
И святоши нимб.
Даль дана идущему, падшему - Олимп.


***


Рецензии