Ночь

Ночь – подруга злая,
Но, подруга верная.
Я уйду страдая,
От нее, наверное.

День, полный забот,
После ночи придет.
Меня с собой заберет,
Мысли во мне убьет.

Ты – от него спасение,
Счастье мое и везение.
Но, не увидев тебя,
В ночь ухожу я любя.


Рецензии