Танец в ночи

Время настало прощаться,
И город зажег фонари.
Я же хочу остаться
И только утром уйти.

Я же хочу отдаться
Всем желаниям и мечтам.
И этой ночью с тобой остаться
И чтоб луна светила нам.

Свеча горит во тьме,
Капли воска по ней стекают…
Твои руки скользят по мне…
Об это все люди мечтают.

Мы сольемся с тобой в поцелуи
Сладком, страстном и нежном
И до самой рассветной минуты
Мы не оденем одежды.

Капельки пота на коже
Будут нам вместо нее.
Ты этого хочешь тоже,
Всю ночь ты шепчешь имя мое.

Словно в танце с тобой
Мы кружим по постели,
Как холодной зимой
За окном кружат метели.

Вот первые солнца лучи
Осветили верхушки домов.
Окончен наш танец в ночи.
И мы расстаемся с тобой.


Рецензии