Твоей Звезде
Когда ты спал, я был твой сон.
Когда сажал, я был землею.
Согрев тебя, я был огнем.
Я следом стал в твоей дороге,
Свечой в руке, когда темно.
Я указатель перекрестков,
В реке я крепкое весло.
Мне мало жизни, лишь с тобою,
Влачиться, только б при тебе.
В безумстве жить или с бедою
На все согласен - ты во мне.
От гроз тебя я укрываю,
От мук тебя я сберегу.
На нежно тонких струнах ветра
Сыграю я мелодию.
Предамся я твоим рассказам,
Поверю я в твой верный слог.
Ты бог – тебя я уповаю,
Мой Овен, Рак и Козерог.
Твоей Звезде – всегда опора,
Твоим планетам верный путь.
Я суть – ты пресуть, остальное,
вопьется свистом в эту грудь.
Свидетельство о публикации №106052202514