Дождь

Дождь бьет по стеклу,
Рисуя твой портрет.
Я тебя люблю,
Но тебя рядом нет.

Ты сейчас далеко от меня.
Между нами дождь.
Жаль, что не любишь ты меня
И ко мне домой не придешь.

Пусть ты ко мне не придешь
В этот пасмурный день
И к своей груди не прижмешь,
Все равно мне теперь.

Я не буду страдать
и лить слезы как дождь.
Не буду я тебя ждать,
И меня ты уже не вернешь.

Но закончится дождь.
Выйдет солнце опять…
Буду я с другим…
Я забуду тебя.


Рецензии