Затеряться в толпе

Я одиночество
Чувствую кожей.
Это пророчество
Сбыться не сможет.

Я буду жить,
Несмотря ни на что.
Всё, что было – забыть,-
Сразу станет легко.

Дальше буду я плыть
В бурной жизни реке.
Ты забудешь меня,
Потеряешь в толпе.

Мы расстанемся враз
И не встретимся вновь.
В хор бессмысленных фраз
Встрянет слово «любовь».

Всё, что было – забыть.
В бурной жизни реке
Замолчать и остыть,
Затеряться в толпе.


Рецензии