Поиск

Поиск – это боль утраты,
Ярких дней очерченные сны.
А на скатерть жизни старенькой заплатой
Ляжет дым неведомой страны.

Любовь – такой же поиск нежный
Невосполнимо зря растраченной красы.
И голос твой лишь кажется небрежным,
А встречи наши – ласковые псы.

На каждую минуту счастья
Приходится неделя моих мук.
И больно мне, и приторно-несчастно,
Но не забыть любви нетленный звук.


Рецензии