Как мягкая лапа тигра...
Наступит на горло любовь.
Кровь хлынет из раненой жилы,
И чувства проявятся вновь.
Опять до рассвета объятья
И подвиг ревнивый ночей,
Опять буду в лести купаться
И слушать гул лживых речей.
Свидетельство о публикации №106052202446