Такая разная

Любовь бывает разной...
Как в чаще непролазной,
В ней можно заблудиться
Навеки и пропасть.
Споткнуться можно сразу
И подхватить заразу,
И если не лечиться,
То инвалидом стать.

Она бывает чистой
И вы поймете быстро,
Что грязными ногами
Тут можно наследить.
И чтоб не было стыдно
Потом, что очевидно,
Решить должны вы сами,
Каким при этом быть.

Кипучая бывает,
Но часто остывает.
А есть ещё опасная,
И без ответа есть.
Отчаянная, сложная,
С ней будьте осторожны.
Короче, очень разная
И в этом её прелесть!


Рецензии
Любовь порой бывает сложной,
Она бывает иногда:
слепой,глухой,неосторожной,
Но безнадёжной никогда!
************
С нежностью,
Елена

Елена Долгих   02.06.2006 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.