Удар огнем

Удар огнем пронзил то сердце,
Одним лишь словом убил ту радость,
И лишь прощенья просить осталось,
Пасть на колени, утратив радость…

Одна душа жива осталась,
Два сердца бьются все еще,
Три мечты золой упали,
В себе не вижу я добро…

Ведь я обидел человека,
Нанес удар ему по сердцу,
Убив в нем радость, настроенье,
Не заслужил его прощенья…

Он подошел и улыбнулся,
Он позаботился и исцелил,
Он знал, что я убийца,
За это он меня простил…


Рецензии
Не вините себя, коль Вас уже простили...

Елена Авдеева   04.06.2006 22:07     Заявить о нарушении