Так пропасть заканчивается твоими объятьями...

Так пропасть заканчивается твоими объятьями,
А глубина поцелуев сравнима с проклятьями.
Ты понимаешь, что режешь больно,
В сердце холод, камень, а мысли стройно
Проходят словно электрический разряд,
Проходят, но лишь тебя они хотят.
Ты продашь наши чувства за каплю свободы,
Боль без сна до рассвета быстро выйдет из моды.
Лишь Луна проследит за моими занозами,
Проследит и обсудит это со звёздами.
Ночь и сон неразлучны, а сейчас несовместны,
Ведь тебя нет со мной, и финал неизвестен.
Вместе с Солнцем и разум проснётся вновь,
И погаснут звёзды, и растает любовь.
Но лишь только ночь провисает над городом,
В дверь стучится любовь и клюёт чёрным вороном.


Рецензии