Сегодня лишь взошла луна
Посеребрив верха елЕй.
Я умерла, я тихо умерла,
Ушла незыбко в мир теней.
Бродила долго…
В глубине смертельных коридоров начало смеркаться.
Искала выход в мир живых,
Чтобы с тобою попрощаться.
И обходя запреты все
Аид открыл дверей засов.
(Его душа хоть и в дерьме,
Но верит в чистую любовь.)
Вошла в ночи...
Не тронув сна покой.
Дрожали лишь твои ресницы,
Когда касалась их рукой.
А утром ты, окно открыв
Весны, почувствуешь дыханье
Среди зимы я чудо сотворю.
Тебе оставлю на прощанье…..
Свидетельство о публикации №106052202436
Успехов тебе, счастья и любви.
Михаил Чикин 08.06.2006 16:29 Заявить о нарушении