Преступленье против чувств

Я был прощен за преступленье,
За преступленье против чувств,
За злобу шутки идиота,
И не могу теперь уснуть…

Я очень сильно ненавижу,
Себя всего лишь, одного,
Виню судьбу и бога,
Осталась только грусть…

Тот мир, в котором я живу,
Тот мир, в котором ты живешь,
Где все еще цветет любовь,
Я идиот, все мысли прочь!!!

Меня простила, – бьется сердце,
Опять я счастлив, нету грусти,
Тебя люблю, а ты меня,
Поэтому безумно счастлив я!


Рецензии
Говорят,если тебя простили,не надо продолжать казнить себя.Бог услышит и накажет еще раз.
С теплом,Аня.

Осенний Поцелуй   01.06.2006 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.