Antyhrist

 Антихрист темный, убийца ада,
Восстал из мрака против света,
Ворвался в жизнь простого люда,
Он убивал, не зная жалость…

 Рубил на лево, рубил на право,
Валились градом мертвецы,
Одежда в крови, душа злодея,
Совсем не знала чистоты…

Он знал победу, не знал другого,
Убил он тысячи людей,
Молились люди, просили бога,
Убить то зло, изгнать тот страх…

Но бог молчал, он наблюдал,
За смертью, жизнью, той игрой,
Но юный ангел не стерпел,
На землю тут же полетел…

Он проклят богом, он изгнан с рая,
Он полетел спасать людей,
Одной лишь жаждой, убить злодея,
Забытых богом спасти людей…

Спустился с неба, предстал пред князем,
Антихрист темный остановился,
У них не бьются же сердца,
Они то знали, но стали драться…

Та битва света и добра
Продлилась долго, не прекращалась,
Засунул в ножны меч антихрист,
– убить меня никто не может!!!

Удар, удар, еще удар,
Антихрист бьет мечом по князю,
Но князь смеется, он бессмертен,
Остыл архангел, прекратил…

Я был таким же, как и ты,
Теперь же ты такой как я!
Мы братья тьмы, а раньше света,
Здесь нет добра и зла планета…

Огнем пылать стал меч у света,
У ангела пылать стал меч,
Порыв атаки – пал антихрист,
Сказав «спасибо»… его нет!

Рожден был тут же новый князь,
Но он не принял службы новой,
Вонзил он в сердце чудо меч,
Пробилось сердце, стало биться…

Удар, Удар, еще удар,
Он человеком стал,
Пред смертью равен,
Сослал тот дьявол дар…

Сам сатана обманут был,
Повержен Воланд,
Разгневан дьявол,
Решил он душу обрести…

Того защитника добра,
Но он бессилен,
Тот ангел – Ангел,
Он не грешит, добром живет…

Сошел с небес могучий Воланд,
Зашел он в дом, рассек ту грудь,
Упал тот ангел, смертью забран,
Отправился на райские места…

Вернулся после к богу рая,
Прощен он был судом всевышним,
Вернулся он на бывший пост,
Он ангел снова, мертв антихрист…

Победа света и добра,
Уже везде предрешена,
Везде где тень,
Там будет свет…


Рецензии
Везде где тень,
Там будет свет...по-моему очень здорово закончил!
Вообще стих хороший и очень оптимистичный. Продолжай в том же духе!

Требухина Ольга   23.05.2006 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо... эта идея, написать стих пришла после того, как я рассмотрел(в прямом смысле) досканально одну картину знакомого художника, там была описана битва дьявола и ангела...

Андрей Манаев   31.05.2006 11:21   Заявить о нарушении