Идиот

(Про ненавистного мне человека, от его лица)

Я лучший и богатый мачо,
Я покупаю всё и вся.
Не напрягаюсь, не батрачу,
Приказы отдаю, прося.
Все женщины мои - с картинки,
Я только свистну - вот они!
Скажу - станцуют хоть лезгинку,
Или намёком: "мы одни...".
Друзья мои - чуть-чуть похуже,
Куда ж тягаться им со Мной!
Сидят они частенько "в луже",
Опять поняв, что я - Крутой!
Что и сказать, я лидер, точно!
Во всём я лучше остальных!
Пора уже мне в рай досрочно,
Смотреть на ангелов смешных!
А на Земле... здесь нет достойных!
Придурки все вы для меня!
Нет женщин идеально стройных,
А "друг" - в кавычках - размазня!..


Рецензии
Здорово "Про ненавистного мне человека, от его лица", очень интересная идея!

Маргарита Стасько   09.06.2006 04:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.